Menu du 01/10/18 au 05/10/18

LUNDI 01/10/18

Salade de chou/maïs gouda

Concombre/fromage/poivrons

Escalope de poulet au gingembre

Emincé de bœuf au margoze

Filet de hoki aux citrons

Pâtes au fromage

Fruits

 

MARDI 02/10/18

Maïs au surimi

Achards aux légumes

Rougail saucisses de poisson

Carry de poulet aux champignons

Riz/sauce aux citrons

Pêche

 

JEUDI 04/10/18

Crudités variées

Macédoine à la vinaigrette

Boucané au chou

Boucané de poulet au chou

Sauté de tofu

Riz/rougail de tomates

Yaourt

 

VENDREDI 05/10/18

Salade composée à l’emmental

Carottes aux raisins/fromage

Salade verte/gouda

Vindaye d’espadon

Civet de cabri

Keftas à la sauce piquante

Riz/rougail

Pâtisserie